网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
中共茶岭镇十五届代表大会第三次会议胜利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年3月5日 | 浏览3142 次] 字体:[ ]

3月5日,中共茶岭镇第十五届代表大会第三次会议胜利召开,全镇128名党代表和部分镇直单位负责人参加了会议。

大会审议并通过了题为《立足高铁新时代 谋求产业大发展 为打造“幸福茶岭”而努力奋斗》的党委工作报告和《忠诚履职 正风肃纪 为茶岭镇经济社会发展提供坚强保障》的纪委工作报告。

大会表彰了全镇7个2017年度先进基层党组织、58名五星级党员和226名四星级党员。

会上,该镇县第十四届党代会代表、党委书记乔涛同志作了《锻造铁军 打赢三大战役》的党课报告。

会议还组织了各党代表参观茶岭镇2017年度村级重点工作目标管理考核结果和村干考评情况公示。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是我镇实现“产业新城”、“城市新区”两大定位的重要之年。目前,高铁、向科化工征地拆迁、G206改扩建等重大项目正在我镇紧张有序地进行之中,机遇与挑战并存。

  会议号召,全镇各党组织和广大党员群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党委、政府的正确领导下,激发同心同德的精神和力量,凝聚决战决胜的信心和勇气,锐意进取,扎实苦干,续写茶岭新篇章,再铸茶岭新辉煌,创造出无愧于茶岭镇人民、无愧于伟大时代的新业绩!(杨旭红)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆