网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄墩镇 >> >> 正文
黄墩镇召开2018年度春季党训班总结表彰大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年3月7日 | 浏览5306 次] 字体:[ ]

34日,黄墩镇召开2018年度春季党训班总结表彰大会。各党支部书记、各村社区两委成员、镇机关全体党员干部以及相关单位负责人参加会议。

会议宣读了镇党委政府关于2017年度先进集体和先进个人表彰情况的通报,对全镇64个先进单位和160名先进个人颁发了先进奖牌和荣誉证书。会议还通报了2017年度计划生育考评结果、村级工作综合考核结果以及“一票否决”制度兑现情况。

会议总结回顾了2017年全镇各项工作取得的成绩,剖析了存在的问题和不足之处,对2018年各项重点工作开展作出重要部署。会议要求全体党员干部要在新年伊始不忘初心,牢记使命,收心归位,确保高质量完成今年各项目标任务。(查昊)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆