网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭:新思想指引下的“变”与“不变”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年4月4日 | 浏览2258 次] 字体:[ ]

茶岭镇先锋村自2017年开展“三变”改革工作试点以来,镇村两级干部积极广泛宣传发动,逐组调研座谈、逐组宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、2018中央1号文件,广泛听取群众意见,全面梳理归纳商议“三变”改革工作方案。

201843日,先锋村党支部再次召集全村47名村民代表开展学习讨论,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全村村民代表求同存异,大家一致认为,在下一步乡村振兴中,我们不变的是坚持党的领导,并需加强这一政治优势,更好保障各项工作落实,所谓“变”就顺应新时代,焕发新气象,积极稳妥推进农村“三变”改革工作。

会议上,与会人员以举拳方式通过先锋村“三变”改革工作方案,方案内容包括田地山场面积界定,集体经济成员界定,三权分置、平等保护经营权流转期限,规范临时性劳务用工,保低红利分配,以及土地征收、坟墓迁移、房屋拆迁、移风移俗等事项。(李军军)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆