网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 凉亭乡 >> >> 正文
胡剑群到凉亭督查乡村振兴和脱贫攻坚工作专干派驻情况
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年5月17日 | 浏览7998 次] 字体:[ ]

5月16日,根据怀宁县委组织部安排,县人社局党组成员、公务员局局长胡剑群一行到凉亭乡开展乡村振兴和脱贫攻坚工作专干派驻情况督查。

督查组先后深入到董祠村、源潭铺村等七个村实地察看了专干到岗及开展工作情况,详细询问了专干基本工作条件保障落实情况。督查中,胡剑群指出,凉亭乡各村专干到岗情况良好,但在发挥作用方面加大力度,专干们要做好原单位的工作交接,把工作重心转移到农村,要尽快熟悉各村情况,多向村“两委”领导请教,下一步要围绕乡村振兴和脱贫攻坚做好文章,结合各村工作实际寻找发展思路。

督查后,胡剑群强调,专干们在严格执行考勤制度的同时一定要注意出行安全,凉亭乡党委以及各村要全力配合专干开展工作,要安排好专干们的饮食住宿,做好后勤,要加强工作指导,做得不对要及时批评教育,确保各村专干能够在凉亭乡发光发热,助力乡村振兴和脱贫攻坚。(王一佳)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆