网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 秀山乡 >> >> 正文
秀山乡“讲严立”专题警示教育民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年8月22日 | 浏览6606 次] 字体:[ ]

8月20日下午,秀山乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,会议由乡党委书记程春晖主持,县委常委徐蔚、县纪委组织部长汪精兵参加会议。

会上,程春晖代表班子作了对照检查发言,首先通报了秀山乡2017年度班子民主生活会整改情况,然后围绕“八聚焦八查找”,从8个方面深入查摆问题,剖析存在问题的原因,并提出下一步整改措施。随后,程春晖作个人对照检查,班子成员依次进行,开展批评与自我批评,提出意见建议。

批评与自我批评结束后,县委常委徐蔚进行了点评,他指出:此次民主生活会,秀山乡党委在会前做了充分的准备,对照检查材料与实际工作结合紧密,问题查摆精准,原因分析到位,整改措施针对性强,相互批评态度诚恳,达到了团结—批评—团结的效果,希望乡党委通过学习教育发现问题、解决问题,最终达到促进工作的目的。

最后,程春晖作表态发言,表示要以这次专题民主生活会为契机,把讲忠诚、严纪律、立政德内化于心、外化于行,努力发挥好“头雁效应”;坚持问题导向,结合自身查摆的问题和意见建议制定任务书、列出时间表,真抓实改、立行立改;坚持在对党绝对忠诚上作表率,牢固树立“四个意识”,坚持挺纪在前、以严立身、以实正行,严守纪律规矩,坚持明大德、守公德、严私德,树立良好政德;领导班子成员要真抓实干、勇于担当,全力完成年度制定工作目标,以高尚的政德操守和良好的工作作风为秀山乡经济社会发展作出贡献。

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆