网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满主持召开县委常委会扩大会议
[来源:本站 | 作者:张佳佳 | 日期:2018年10月9日 | 浏览4307 次] 字体:[ ]


10月8日上午,县委书记郭家满主持召开县委常委会扩大会议,市经济发展督查指导专项行动第11工作组副组长李琳,县领导余学峰、董晓月、方淼杰、李小龙、李木林、梅静、潘忠苗、马宜来等出席会议。

  郭家满在讲话中指出了经济督导专项行动中存在的有关问题,要求聚焦尚未办结事项,攻坚克难;聚焦建立长效机制,创优环境;聚焦帮扶企业实效,改进作风;聚焦完善工作台账,查漏补缺。

  郭家满强调,要继续升温加压,形成全县上下齐抓招商引资的浓厚氛围,既要进一步加大外出招商力度,又要狠抓项目落地,确保取得实实在在的成效。

  郭家满指出,要扎实开展“凝聚社会力量、共促怀宁发展”专项行动,组织动员社会各界力量,紧紧围绕发展第一要务,充分发挥各自优势,带头参与招商引资、项目建设、企业服务工作,真正在全县上下形成共促发展的浓厚氛围,凝聚起共促发展的强大合力。

  郭家满强调,要深入推进“三查三问”,压紧压实工作责任,认真开展自查自纠,注重做好结合文章,通过查找政治上、工作上、作风上存在的问题,进一步夯实责任、严明纪律、解决问题、提升效率、建章立制,推动全县各级领导班子和党员干部在政治上更加坚定、工作上全面落实、作风上担当作为。

  县委副书记、县长余学峰在讲话时要求,聚焦高质量发展,要进一步明晰产业定位,明晰产业内涵,坚定发展定力,着眼即期,在首位产业发展上强势发力,着眼长远,在绿色食品和全域旅游产业上持续发力;要进一步解放思想,更新观念,强化创新担当,要学习海安经验,真学真解放思想,真学真担当作为,真学真服务经济发展;要进一步提高能力,提升水平,狠抓工作落实,提高政策掌握运用能力和工作效率,进一步强化从我做起,从现在做起,抓早抓小,抓紧抓好,抓出实效。

  会议通报了经济运行(含金融运行)、项目建设(含绿色长廊项目等)、工业转型升级攻坚战、产业大招商攻坚战、县经开区改革、绿色食品产业园、乡村振兴示范区、蓝莓产业发展攻坚战、土地利用“四优四强”、市政重点工程建设和石牌戏曲文化特色小镇推进情况;通报了有关违反中央八项规定精神典型问题。会上还宣读了2018年8月份全县单项工作末位席通报,秀山乡、县人防办作了表态发言。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆