网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 江镇镇 >> >> 正文
江镇中心学校别样重阳节扶贫暖人心
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年10月22日 | 浏览3087 次] 字体:[ ]

      在中华民族传统节日重阳节和第五个全国扶贫日到来之际,1017日上午,江镇中心学校党支部来到学校党员教师定点帮扶村——联山村、赵山村开展帮扶慰问活动。

在扶贫户家中,支部一行人实地查看了帮扶群众的住房条件,认真询问他们在生产生活中遇到的困难,还通过与他们一起拉家常,送去食用油、大米等慰问品,并祝福老人们重阳节快乐、健康长寿。在慰问过程中支部一行人鼓励他们要自强起来,克服困难,早日过上小康生活。

    扶贫户张小严激动地说:“感谢党,感谢中心学校领导,你们不仅帮我扶持养殖产业,还不定期过来看望我们,鼓励我们,真的非常感谢,你们放心,我一定会让自己向小康生活前进。(占新海  杨倩)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆