网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县纪委监委组织召开派驻纪检监察机构工作座谈会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年11月9日 | 浏览380 次] 字体:[ ]

11月6日下午,怀宁县纪委监委组织召开派驻纪检监察机构工作座谈会。县委常委、县纪委书记、监委主任潘忠苗主持会议并讲话。县纪委监委班子成员和有关室(部)负责人参加了会议。

会上,各派驻纪检监察机构负责同志先后作了发言,就今年以来履职情况、存在困难以及工作建议进行了交流。

潘忠苗指出,派驻机构改革以来,全县派驻纪检监察机构较快完成角色转变,主动适应新形势新要求,积极谋划工作思路,各项工作取得明显成效。潘忠苗要求,各派驻纪检监察机构要认清形势,正视不足,增强监督工作的责任感和紧迫感,聚焦主责主业,抓住监督重点环节,全面提升党内监督实效。要处理好监督与支持的关系,做到纪检监察工作与部门业务发展两促进、两不误。要强化学习,严以律己,不断强化工作合力,增强履职本领,保持清廉本色,着力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

会议还通报了1-10月份全县纪检监察组织执纪审查工作情况,学习了《怀宁县纪检监察干部打听案情过问案件说情干预情况报告登记备案规定》。(操学海)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆