网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 美丽乡村 >> 脱贫攻坚 >> 正文
怀宁“四强化”巩固脱贫攻坚问题整改成果
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年11月16日 | 浏览834 次] 字体:[ ]

  我县“四强化”巩固脱贫攻坚问题整改成果。

  强化问题整改。在全面总结今年下半年对标提质专项行动工作成效的基础上,对大排查活动中发现的问题,组织开展“千干下基层回头看”活动,逐村、逐户、逐人、逐项对照“三落实”、“三精准”、“三保障”和“四率一度”等情况,继续对标对标、整改提质,不断提升脱贫攻坚工作质量。

  强化基层工作。继续推进脱贫攻坚基础工作对标提质专项行动,组织开展基础工作现场观摩会,指导镇村两级提升档案整理水平,进一步补齐补全相关佐证材料,规范台账整理要求,实行专人专柜管理,全面夯实工作基础、狠抓质量提升。

  强化政策宣传。针对贫困户政策知晓率不高等问题,进一步加大结对帮扶走访力度和走访频次,结合新时代传习所、传习站等新型平台,开展脱贫攻坚“讲习班”和扶贫政策“大讲堂”等活动,提升贫困户脱贫意识、脱贫政策知晓率、脱贫工作满意度。

强化跟踪调度。实行指挥部集中办公模式,不定期邀请县级领导坐镇指挥调度,协调解决工作中出现的各类问题;每周开展一次专题调度会,针对面上问题和突出问题进行现场调度、指令整改,确保全县脱贫攻坚工作持续向好发展。(吴良标程俊飞)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆