网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 高河镇 >> >> 正文
高河镇“三举措”抓实干部在线学习
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年11月19日 | 浏览4277 次] 字体:[ ]

为打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型机关,扎实推进高河经济社会全面发展,高河镇采取领导带头、学用结合、考核监督,抓实干部在线学习工作,有效提升全镇机关干部在岗履职能力。截至10月底,高河镇考核学员全部完成2018年度干部教育在线学习和学分申报工作任务,优秀率同比大大提高。

领导带头。镇党委高度重视,始终把学习当作一项政治任务来抓,每季度专题研究点评;领导班子成员积极带头,带动其他科级干部、科员主动自觉开展学习。9月30日前,全镇干部教育在线学习任务提前完成,得到县委组织部发文肯定。

学用结合。通过党委理论学习中心组会议、机关例会、专题会议等形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;积极引导机关干部,围绕招商引资、服务县城重点工程建设、脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶、三城同创及美丽乡村建设等重点工作,学政策、学业务、学方法,不断提升理论政策水平和履职尽责能力。

考核监督。安排镇党委组织委员负责干部教育在线管理,通过平台指导、督促提醒、定期通报等多种形式,对未达到学习时序进度的进行督促指导,不定期反馈干部的学分、学时情况,并将干部教育在线学习情况纳入镇年度绩效考评考核中。(丁士可)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆