网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 通知公告 >> >> 正文
干部任前公示公告
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年11月23日 | 浏览7586 次] 字体:[ ]

       为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,提高选人用人公信度,根据《党政机关竞争上岗工作暂行规定》和《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟提拔人选的基本情况公示如下:

吴卫中,男,43岁,在职大学学历,中共党员,现任县法院石牌法庭副庭长,拟任县法院新安法庭庭长人选。

姜精寿,男,53岁,在职大学学历,中共党员,现任县法院三桥法庭副庭长,拟任县法院三桥法庭庭长人选。

李劲松,男,45岁,在职大学学历,中共党员,现任县法院审判员,拟任县法院石牌法庭庭长人选。

朱友云,男,51岁,在职大专学历,中共党员,现任县法院审判辅助办公室主任,拟任县法院副科级审判员。

吴传久,男,54岁,在职大学学历,中共党员,现任县法院审判员,拟任县法院副科级审判员。

丁小芬,女,44岁,在职大学学历,中共党员,现任县法院法警大队副教导员,拟任县法院副主任科员。

    公示期限自2018年11月23日至2018年11月29日(5个工作日),每天上午8∶30至下午5∶30。公示期间,安排专人值班,接受干部群众来信来电、接待来访。

 举报电话:12380-2(县委组织部干部监督科)

 接待来访地点:县政府综合楼四楼414室

                                  中共怀宁县委组织部

                                     2018年11月22日


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆