网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
全县出列贫困村脱贫攻坚调度会召开
[来源:本站 | 作者:陈朝霞 | 日期:2018年11月23日 | 浏览418 次] 字体:[ ]

11月22日,怀宁县出列贫困村脱贫攻坚工作调度会召开,县委常委、组织部长刘胜江,县委常委、纪委书记潘忠苗出席会议,副县长程从春主持会议。

  会上,19个贫困村第一书记分别汇报了各村(社区)脱贫攻坚工作情况,县委巡察办通报了前期脱贫攻坚专项巡察工作情况,会议现场交办了县脱贫攻坚有关问题整改责任书。

  会议要求,要高度重视脱贫攻坚工作中存在的问题,切实增强使命感与紧迫感,针对巡察发现问题,认真分析问题产生的原因,坚决做到立行立改;要全面压实责任,传导压力,促进巡察反馈问题的彻底整改。

  会议指出,2018年脱贫攻坚工作已经全面进入迎检备考的冲刺阶段,要提高政治站位,牢牢把脱贫攻坚的责任扛在肩上,对照年度目标任务和考核方案,扎扎实实地把到村到户的各项工作落实落细;要实行集中调度,按照“一日一报告、一日一通报”的要求,各贫困村要实现脱贫攻坚政策大宣讲、冬季攻势大走访全覆盖,切实做到户户到,户户清;要集中力量统筹做好迎检工作,以防冷场、防错退、防返贫、防漏评、防错评、防差评、防错答、防腐败、防造假、防反感等“十防”为抓手,高质量高标准严要求做好省第三方监测评估前的各项准备工作。要拉高标杆、从严要求、做好表率,抓好班子、带好队伍,以更加饱满的精神状态和精益求精的工作作风坚决打赢打好年度战役,确保年度考核持续向好。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆