网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇乡村振兴和脱贫攻坚专干宣讲忙
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年11月30日 | 浏览3672 次] 字体:[ ]

2018年11月9日茶岭镇部署召开脱贫攻坚冬季攻势动员会以来,该镇各村乡村振兴专干和脱贫攻坚专干认真贯彻落实会议精神,采取分散和集中讲相结合的形式,分别在各村开展了扶贫政策宣讲。

各专干全覆盖本村的走访了建档立卡贫困户和一般户(重点 “八类人”户),主要了解了一般农户的基本情况和村民关切的问题,向他们宣讲习近平总书记关于扶贫攻坚工作的重要讲话精神,宣传贫困户建档立卡的准入标准和扶贫政策措施。

11月28日和29日,所有专干还在村召开的村民代表、全体贫困户和帮扶人参加的扶贫工作大会上作了脱贫攻坚各项政策宣讲。(杨旭红)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆