网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 江镇镇 >> >> 正文
“中国面点师之乡”怀宁·江镇第三届面点师技能大赛落下帷幕
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年2月18日 | 浏览3275 次] 字体:[ ]

   2月15日上午,年味还浓,“中国面点师之乡”怀宁·江镇第三届面点师技能大赛在高河中学室内体育馆举行。安庆市总工会党组书记、常务副主席王宜宏、怀宁县委副书记、县长余学峰、安庆市总工会党组成员、经审会主任查显朝、县人大副主任、县总工会主席陈鑫杰、副县长胡勇、县政协副主席孙红梅、县政府办公室主任江俊杰、中国粮油学会发酵面食分会常务理事位凤鲁、怀宁县总工会和江镇镇人民政府主要负责同志出席活动。《工人日报》、《安徽日报》、《安徽工人报》、《安庆日报》、怀宁电视台等10多家媒体参加报道,新怀宁网进行了全程现场直播,至发稿时,点击人数达9.3万次。

  来自全县18支代表队同场竞技。比赛时间为2个小时,比赛分两部分进行,第一部分是包包子比赛在规定时间内,看谁包的包子多、质量好,第二部分是自选品种比赛,要求制作3种自选品种,要求在制作工艺或外观样式等方面有创新。通过角逐,经竞赛评审组的现场综合评审,最终,江镇镇新联村代表队折得桂冠,获得奖牌和奖品,并授予安庆市“五一劳动奖章”。

   此次比赛活动由安庆市总工会、怀宁县人民政府联合主办,怀宁县总工会、江镇镇人民政府、中国粮油学会发酵面食分会承办,山东天邦粮油有限公司协办。旨在全面展示“中国面点师之乡”的特色品牌,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,搭建面点制作技能交流学习的平台,争做面点制作产业工匠,营造“大众创业、万众创新”的氛围,引导更多的群众依靠面点产业脱贫致富,为脱贫攻坚和乡村振兴做贡献。 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆