网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 金拱镇 >> >> 正文
金拱镇召开领导班子民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年2月25日 | 浏览5055 次] 字体:[ ]

2月21日上午,金拱镇召开2019年领导班子民主生活会。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江到会指导并讲话。

会上,金拱镇党委书记汪太代表镇领导班子作对照检查,深入查摆思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的突出问题,并就存在问题的根源进行深刻剖析,提出切实可行的整改措施。随后,镇领导班子成员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评。民主生活会现场气氛热烈,既体现了红红脸、出出汗的紧张严肃,又体现了加加油、鼓鼓劲的宽松和谐,收到了统一思想、改进作风、增进团结、共同提高的积极效果。

在认真听取大家的发言后,刘胜江对专题民主生活会给予了充分肯定,指出金拱镇领导班子查摆问题直面不足,开展批评直截了当,剖析根源触及思想,整改措施切实有效,并要求班子成员认真抓好整改,制定整改清单,做到立说立行抓整改、突出重点抓整改、持之以恒抓整改。

同时刘胜江强调,通过这次民主生活会,一要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要聚焦重点工作任务,全力推动高质量发展。三要进一步加强金拱镇领导班子自身建设。(江波)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆