网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇开展村级党员春训活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年3月1日 | 浏览4550 次] 字体:[ ]

人勤春来早。连日来,怀宁县茶岭镇11个村党(总)部利用流动党员返乡契机,扎实开展2019年党员春训活动。

活动中,该镇各村通过驻点干部上党课和民主评选星级党员等方式进行,各村党员干部们认真学习了《中国共产党党章》、《中国共产党支部工作条例》(试行),重温了入党誓言,并分别结合本村实际,进一步贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对村内的基层党建、意识形态、文明创建、脱贫攻坚、扫黑除恶、项目攻坚、民生福祉和村集体经济发展进行了深刻交流讨论,广泛征求了意见、凝聚了共识,为2019年村级经济社会发展凝聚了强大力量。  

据统计,本次党员春训,镇共计1000余名党员参与其中取得了良好的效果。(李军军)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆