网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
李木林参加指导茶岭镇2018年度领导班子民主生活会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年3月4日 | 浏览4522 次] 字体:[ ]

3月1日上午,县委常委、副县长李木林参加指导茶岭镇2018年度领导班子民主生活会。

会上,茶岭镇党委书记乔涛分别代表镇领导班子和个人作对照检查,其他班子成员逐一发言,查摆存在问题、剖析问题根源、提出整改措施,并严肃开展批评与自我批评。

在认真听取大家的发言后,李木林指出,此次民主生活会会前准备充分,对分析的问题很精准,希望会后及时制定问题整改清单,在今后的工作中不折不扣抓落实。

就做好2019年工作,李木林要求,一要加强学习,见贤思齐,补齐短板;二要树立底线思维,把风险防控放在第一位;三要突出重点,抓好经济发展;四要严肃纪律规矩,强化党的建设工作力争2019年各项工作再上新的台阶,以优异成绩迎接新中国 70华诞。(曹晓春)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆