网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
全县污染防治攻坚工作推进会召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年3月8日 | 浏览704 次] 字体:[ ]

35日,全县污染防治攻坚暨江豚保护工作推进会召开。县委书记郭家满出席并讲话,县长余学峰主持会议,县领导董晓月、方淼杰、李木林、潘忠苗、徐蔚、陈鑫杰、龚爱平、张曾、胡海洋、孙红梅等出席。

  郭家满在讲话中指出,做好生态环保工作,是深入贯彻习近平生态文明思想、做到“两个维护”的必然要求,是实现高质量发展和全面小康的必然要求,是顺应人民对美好生活新期待的必然要求。全县上下要深化思想认识,提高政治站位,确保中央决策部署落地生根。

  郭家满强调,要聚焦工作重点,坚持精准发力。坚决抓好中央和省环保督察反馈问题整改,确保所有问题“见底清零”,经得起检验。坚决抓好江豚自然保护区生态环境保护和修复,把生态优先作为“红线”,把整治到位作为“底线”,把绿色发展作为“生命线”。坚决打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”,为人民创造良好生产生活环境。

  郭家满强调,要加强组织领导,健全工作机制。责任要再强化,机制要更完善,氛围要更浓厚,为打好污染防治攻坚战提供坚强保障。

余学峰在主持会议时指出,各乡镇、各部门务必要学习领会本次会议精神,按照上级政策规定,对照目标责任书,对照方案要求,常抓不懈,紧抓不放,一抓到底,奋力建设绿水青山、宜居宜业的美好怀宁。

会上宣读了《怀宁县污染防治攻坚暨江豚自然保护区生态环境保护和修复方案》及怀宁县“三督”工作组名单;县纪委监委作了污染防治攻坚“三督”工作纪律部署;县政府与县经开区、石牌镇、月山镇、马庙镇、环保局、国土局、农委签订了2019年度污染防治攻坚目标责任书。(张佳佳)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆