网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 金拱镇 >> >> 正文
金拱镇全面开展学习强国推广活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年4月4日 | 浏览6561 次] 字体:[ ]

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党大学习的号召,怀宁县金拱镇党委在基层党组织中全面推广“学习强国”APP的使用,着力满足全镇党员群众的学习要求,提升党员群众的科学文化素养。

一是推广学习。由组织部门和宣传部门共同推进,组织机关、村居(社区)、非公企业党组织以党支部为单位,构建学习小组,设置学习小组管理员。同时由宣传部门提供专门的业务指导员,为APP使用提供业务指导。

二是督促学习。要求党员每天学习提高积分,党员们通过积分情况进行排名评比,在镇营造比学赶超的良好氛围;团员、群众也可以通过注册学习,关心国家新思想、新观点,新论点,宣传主流思想,弘扬中华民族传统文化。

三是全面推广。自3月份以来,金拱镇将学习平台建设与“三会一课”、主题党日、学习型党组织建设等紧密结合起来,开展多次培训活动,组织全镇及各村(社区)干部、企业职工积极参与“学习平台”上的理论学习、视频观看、答题活动和专题考试,同时建立学习强国微信管理群,定期在管理群更新各学习小组学习数据,对活跃度较差的党支部,提供学习指导、制定学习任务。用“学习强国”激发党员学习意识,促进学习常态化,从而改进工作方法,提升工作实效。(江喆维)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆