网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 城市党建 >> >> 正文
县科技经济信息化局多措并举保障经济运行工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年4月12日 | 浏览667 次] 字体:[ ]

今年是十三五规划实施的关键之年,也是我们新中国成立七十周年,怀宁县科技经济信息化局全局干部职工以饱满的工作状态,以扎扎实实的工作作风,多措并举开展好经济运行工作,确保全县工业经济发展保持稳中有进的总趋势。

一是组织学习,把握总体形势。局机关组织全体干部职工认真学习了中央经济工作会议精神,认真传达了习近平总书记和李克强总理在会上的重要讲话精神,让全局干部职工了解到今年我国经济运行的总态势是稳中有进、进中有变、变中有忧,今后工作将在“巩固、增强、提升、畅通”八字方针上下硬功夫。

二是融合工作,分组走访知企情解企困。经济运行是项综合性较强的工作。局机关党组成员不论分工,融合各项工作,进乡镇入企业开展经济运行排查工作。主要就如何激发实体经济自主发展的潜力与乡镇认真探讨,针对各类项目申报相关事宜与企业相关负责人员面对面交谈,宣传各级工业奖补政策和减税降费政策,力求找准最佳服务点,帮助企业提质增效。近期,局机关全体干部职工到乡镇入企业累计走访达百余人次,覆盖全县百余家规上企业。

三是细致工作,完善全县规上工业企业基础信息。局安排专人做好企业云平台系统日常维护工作,及时变更相关信息。主要通过微信、qq工作交流群,做好企业云平台系统日常操作时问题的解答,相关业务人员入企通过电脑现场辅导,实行点面结合进行业务辅导。目前全县295家规上企业基本信息库已得到进一步完善。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆