网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委组织部召开交办问题整改推进会
[来源:本站 | 作者:吴支宏 | 日期:2019年4月28日 | 浏览1042 次] 字体:[ ]

419日,委组织部召开扫黑除恶专项斗争督导交办问题立行立改工作推进会。全县乡镇及县直党(工)委组织委员参加会议。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江出席会议并讲话。

会议传达了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会、中央扫黑除恶第14督导组与安徽省第一次工作对接会、中央扫黑除恶督导组反馈意见交办会和整改工作部署电视电话会精神;学习了市委组织部《关于转发<中共安徽省委组织部关于做好扫黑除恶专项斗争督导交办问题立行立改工作的通知>的通知》。

刘胜江在讲话中就认真落实中央扫黑除恶第14督导组交办问题整改工作,进一步推进扫黑除恶专项斗争涉及组织工作任务落实强调三点意见:一要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为主责主业,抓实抓好。开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,事关国家长治久安、人心向背、政权巩固。组织部门要进一步增强抓好立行立改工作的思想和行动自觉把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来,认真做好中央督导组反馈意见和移交问题整改工作,用全面、迅速、高质量的整改推动专项斗争不断取得新成效。二要突出工作重点,全面进行摸排,狠抓督导交办问题立行立改工作。组织部门要以交办问题整改为抓手,精心组织实施大学习、大排查、大整顿、大清理、大督导五个一专项行动,迅速把突出的问题摆出来、解决掉,不折不扣抓好立行立改相关工作。三要加强组织领导,持续不断地推进基层党组织建设,确保督导交办问题立行立改取得实效。组织部门要把立行立改工作摆在突出位置,及时成立由主要负责同志任组长的扫黑除恶督导反馈问题整改工作领导机构和工作专班,列出问题清单、任务清单、工作标准清单、责任清单和整改进度清单,发扬马上就办、真抓实干精神,即知即改、立行立改,切实把问题改彻底、改到位。

会上,还就全县组织系统做好中央督导组交办问题立行立改工作进行了部署安排。(驻部纪检监察组)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆