网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 月山镇 >> >> 正文
月山:多方助力 改善出行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年4月30日 | 浏览5895 次] 字体:[ ]

近日,位于月山镇黄岭村李冲组的一段水泥路正式开工修筑,此路段为6米宽、30CM厚砼路面,完工后将大大改善周边群众的出行问题。

  李冲组位于G206黄岭桥段南侧,是位置相对偏僻的一个村民组,长期以来,这条连接206国道的碎石路路面坑洼不平,晴天灰尘弥漫,下雨天泥泞难行。

  为改善该路段出行状况,解决老百姓出行困难,村两委积极申报四好农村路扩面延伸畅通工程,在争取到项目资金每公里补助50万元。在村集体出资3万元后,工程费用仍有缺口,村两委发动两轮宣传,第一轮通过周边企业及社会力量,筹得7万元,基本解决了修筑4.5米宽、20CM厚砼路面的资金缺口;第二轮再次筹得60余万,将道路设计方案升级为6米宽、30CM厚砼路面。

  近年来,月山镇全面推进农村道路建设,镇村两级通过积极申报项目,形成财政资金主导、社会力量支持的资金保障机制,同时,落实日常巡查管护,形成权责清晰、齐抓共管的农村公路管理机制,农村公路服务能力显著提高。(倪兴 程美琴)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆