网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 月山镇 >> >> 正文
月山镇小元村“爱心粮油”送给贫困户
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年4月30日 | 浏览3733 次] 字体:[ ]

  近日,月山镇小元村安排人手,将一袋袋大米、一桶桶菜油送到村内部分贫困户手中。这批“爱心粮油”来自爱心人士孙月平的捐赠。

  孙月平是小元村人,原本家中并不富裕,学校毕业后,远赴广东创业,如今已是一位小有成绩的企业负责人。孙月平身在他乡,心系家里,特别是脱贫攻坚工作深入开展以来,她也积极投身其中,从2017年开始,她或返乡、或委托他人,向家乡贫困户捐款捐物,累计捐款5000元、大米18袋、菜油24桶、其他物资价值千余元。

  据了解,小元村村民大多在外经商务工,但乡风淳朴,村民公益意识较强,村内黄家老屋投资100多万服务留守村民的老年活动中心,资金来源也多来自在外经商的村民筹资。( 檀志扬  倪兴 江国庭)


责任编辑:怀宁县委组织部
上一篇:月山:多方助力 改善出行
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆