网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 公岭镇 >> >> 正文
公岭镇开展乡村振兴和脱贫攻坚工作专干年度考核工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年5月9日 | 浏览5622 次] 字体:[ ]

为进一步加强对乡镇村振兴和脱贫攻坚工作专干的管理,检验专干在村工作一年来的工作成果,让专干工作不流于形式,落到实处。近日,公岭镇成立了以镇党委副书记为组长的考核小组,对各村10位专干分别进行了2018年度考核工作。

此次考核工作以专干履行岗位职责和工作实绩为依据,采取述职测评、个别谈话、实地查看等方式进行。考核组一行邀请部分党员代表、村民代表及村两委成员共20余人召开了党员群众座谈会。会上,首先由各专干进行口头述职,将一年以来在村工作的情况进行汇报;其次由全体参会人员对专干一年以来的工作情况进行民主测评;会后,考核组人员与个别党员代表、村民代表、村两委等同志进行谈话,详细了解各专干一年来在村各项工作的开展情况。

 考核结束,考核组对各专干的工作给予了一定的肯定,同时强调,全体专干要树立大局意识,乡村振兴和脱贫攻坚是当前工作的重点,所有人都要树立担当意识,努力提高工作质量;要以饱满的热情和积极的态度投入到乡村振兴和脱贫攻坚工作当中,加强学习,提升业务能力,在工作中锻炼自己,实现人生价值。

(公岭镇  徐霄)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆