网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 城市党建 >> >> 正文
怀宁县集中月活动助推“四送一服”再升温
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年5月13日 | 浏览770 次] 字体:[ ]

为持续推进“四送一服”双千工程工作,服务实体经济高质量发展,怀宁县在常态化开展“四送一服”工作的基础上,深入开展集中月活动,围绕解决实体企业在发展中面临的突出困难和问题,多措并举,持续优服务,稳增长,促转型,着力营造有利于实体经济发展的良好环境。

一是精细谋划,做实服务。411日,县委、县政府制订了2019年“四送一服”双千工程集中活动实施方案以及工作要点,进一步充实了5个服务企业小分队人员力量,全面推进“四送一服”工作。二是政策宣讲,做深服务。共组织集中宣讲活动24次,657家企业参加,发放宣传资料1321份。三是广泛调研,做细服务。走访企业287家,走进重点项目50个,举行座谈45场次,参加座谈企业166家。四是要素对接,做优服务。实现资金要素、人才要素、科研要素、土地要素等项目对接93个,23家企业参与,签订协议24份,其中正式签约15份,达成意向性协议9份,涉及资金1.7亿元,达成用工人数602人。五是基金下乡,做强服务。宣传推介基金45次,摸排基金对接需求数量38家,签订企业基金对接协议1份;着力回应关切问题。收集企业问题数量51个,收集项目问题数量9个。

我县以“集中活动”为契机,坚持以问题为导向,加强督办跟踪,加强协调服务,切实将企业反映的问题落到实处,掀起服务企业新高潮。(陈延军)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆