网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
刘胜江调研机构编制工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年5月23日 | 浏览616 次] 字体:[ ]

5月22日下午,县委常委、组织部长、统战部长刘胜江到县委编办调研指导工作。

  调研座谈会上,刘胜江听取了相关工作汇报,与干部职工进行了深入交流。在认真听取工作汇报和座谈后,刘胜江对我县机构编制工作取得的成绩给予充分肯定。刘胜江指出,县委编办是党委重要工作机关,要坚持党对机构编制工作的集中统一领导,坚持以人民为中心的工作导向,坚持优化协同高效原则,切实管好用好编制资源。

同时,刘胜江对下一步的机构编制工作提出了要求:一要当好全县机构编制的“守护神”。机构编制工作触及深层次的社会关系和利益调整,要把握好“点”和“面”的关系,统筹兼顾,在法律法规的框架内履行职责,守住阵地。二要加强机构编制工作机制的建设。要依据法律法规和政策,明确和细化机构编制管理职责和管理权限,确保工作流程有规章、工作要求有规定,为机构编制工作能够有序、有效、有力推进提供机制保障三要进一步做好机构改革“后半篇文章”。机构改革工作是一项重要的政治任务,要切实增强政治责任感和政治敏感性,做好党政机构改革总结收尾后续工作,统筹推进部门所属事业单位改革工作。(王德华 查亮)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆