网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委组织部召开工会换届选举会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年5月24日 | 浏览653 次] 字体:[ ]

5月24日上午,县委组织部召开工会换届选举会议,县委组织部全体机关干部职工参加会议,县委组织部副部长朱联生主持会议。

会议通报了机关工会换届工作筹备情况的报告,审议通过了《怀宁县委组织部工会选举办法》和委员候选人、监票人、计票人名单,按照选举办法,采取无记名投票的方式,经过监票、投票、计票等严格程序,成功选举了新一届工会委员会委员。

本次工会换届选举大会是县委组织部全体职工政治生活中的一件大事,也是一次团结的大会。新一届部工会的成立,旨在更好的发挥部机关工会作用,做好教育管理、服务保障等工作,全面提高部职工政治素质和工作能力,凝聚工作合力与活力,力争取得更好的成绩。(何顺祥)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆