网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 城市党建 >> 企业党建 >> 正文
县委非公工委会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年5月27日 | 浏览294 次] 字体:[ ]

5月23下午,县委非公工委会议在县委组织部会议室召开。县委组织部副部长、县委非公工委书记朱联生出席会议并讲话,县委非公工委全体委员参加会议。

  会上,县委非公工委副书记、县市监局副局长邓曙光宣读了《县委非公工委成员单位职责清单县委非公工委副书记、县工商联副主席汪恭银传达了全市非公党工委扩大会议精神

朱联生指出,一年来,在市委组织部、市委非公工委的精心指导和县委的坚强领导下,在各非公工委成员单位工委委员的共同努力下,全县非公党建工作取得了新进展、新成效。但对标省、市、县委要求,我县非公党建工作仍存在着一定问题和不足,各非公工委成员单位要进一步提高政治站位,增强工作紧迫感、使命感和责任感,推动全县非公党建工作全面进步全面过硬。   

朱联生强调,2019公党建工作要紧盯重点任务不放松,集中力量,重点攻坚。各成员单位要扎实推进非公企业和社会组织“两个覆盖”集中攻坚专项行动,进一步压实工作责任,要定期到包点联系党(工)委开展督查指导,及时发现指出问题,督促立行立改;积极为党(工)提供帮助和支持,助力提高非公党建工作水平。工委委员要经常深入联系点走访调研,充分做好服务和引领工作努力将联系点打造成示范点。

  朱联生要求,各成员单位要把非公党建工作摆在重要位置,及时总结工作中取得的成功经验,着力打造一批做得实、叫得响的工作典型 以优异的工作成绩迎接建党98周年和新中国成立70周年。(陈金杰  蔡张喜)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆