网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇开展河湖清洁志愿活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月5日 | 浏览2454 次] 字体:[ ]

为进一步扩大河长制工作宣传范围,黄龙镇团委、妇联组织近20名志愿者开展河湖清洁志愿活动。

志愿者一行沿着皖河岸堤前行,一路上清理河堤上的垃圾,整理沿河群众堆放的杂物,向群众散发河湖清洁宣传单,以自己的行动呼吁人们关注人居环境,保护母亲河。此次活动,志愿者共清理各类垃圾5筐,整理乱堆乱放点3处,散发传单500余份。

自河长制工作开展以来,该镇高度重视河道江堤的环境整治,并加大对河堤的环境综合治理力度,在全镇动员广大群众、志愿者参与爱护环境,提升居民对河道保护的重视,营造出浓厚的河道环境整治氛围。(潘邦)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆