网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
北京流动党委组织开展革命传统教育
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月28日 | 浏览1850 次] 字体:[ ]


“七一”建党节前夕,怀宁县北京流动党委组织各流动支部负责人和优秀党员代表赴“红色圣地”井冈山,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

6月25日,参加活动的全体党员在革命烈士纪念碑前面对鲜艳的党旗重温了入党誓词。通过参观井冈山革命博物馆、毛主席故居,聆听生动详细的历史解说,重走当年挑粮小道,向革命烈士敬献花圈等活动,瞻仰革命先烈,缅怀英雄事迹,追忆波澜壮阔的革命历程、深切感悟红色经典的时代内涵。

通过学习活动,大家对“坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利”的井冈山精神有了更深刻的理解;并纷纷表示,要在任何艰难险阻前,坚定信念、不忘初心;要在流动党委开展的“双为双带”活动中,脚踏实地、奋力拼搏;要为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,积极担当、主动作为,要把井冈山精神运用到实际的工作中,不忘初心,牢记使命,砥砺前行!             (刘明敏)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆