网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 马庙镇 >> >> 正文
马庙镇召开村级干部警示教育大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月28日 | 浏览1834 次] 字体:[ ]

为从严加强基层党组织建设,2019年6月20日,马庙镇召开村级干部警示教育大会。

会议对镇村级干部警示教育工作进行了部署,决定利用1个月左右时间一体推进“学、查、改”,进一步加强村级干部队伍作风建设。

会上,全体与会人员共同学习了村级干部违纪违法典型案例和巡视巡察中发现的农村基层党组织建设存在的弱化、虚化等突出问题,开展警示教育;学习了平山先进经验和先进乡镇村级党组织建设、集体经济发展经验,并组织人员现场观摩了镇内先进村集体经济建设点。会议要求,全体镇村人员要向先进学习、以反面典型为戒,切实转变思想观念,提升工作能力,强化工作作风。(马庙镇孙小红 黄灿)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆