网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 农村党建 >> >> 正文
小市镇开展村级干部警示教育活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月28日 | 浏览1929 次] 字体:[ ]

为加强基层党组织建设,进一步加强干部队伍作风建设,提升干部队伍素质,增强村级班子的生机和活力,6月27日,小市镇在镇五楼会议室开展村级干部警示教育活动,全体镇村干部参加了活动。

首先,该镇党委副书记宣读了小市镇村级干部警示教育活动实施方案,并对镇内各支部党建标准化建设年中督查工作作出通报,当面亮出问题,要求各支部对标对表加以整改。随后,该镇纪委书记宣读了关于基层干部的警示教育案例,以案例警示村级干部要守住底线,求真务实,切实转变思想观念,提升工作能力,增强干事创业的本领。最后,该镇党委书记进行总结讲话。他指出,村级干部缺乏“三性”:学习上缺乏警觉性,工作缺乏主动性,作风上缺少严格性;要求广大干部守住“三线”:做到坚守“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”;在今后的工作中要进一步明确主体责任,加强作风建设,不断发展村级集体经济,促进乡村振兴。

该镇还邀请县委组织部相关同志上了一堂关于新时代村干如何履职的党课。(陈晓珊)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆