网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 公岭镇 >> >> 正文
公岭镇多措并举推进基层党组织建设工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月28日 | 浏览1932 次] 字体:[ ]

为深入贯彻落实全县农村基层党组织建设重点工作推进会精神,进一步激发镇村党员干部干事创业的精气神,以更好的状态、更实的作风投身党的建设,公岭镇结合该镇实际,创新工作方式,多举措推进基层党组织建设重点工作。

参观兄弟乡镇学习经验。625日上午,公岭镇党委书记王本贵带队率领导班子成员及镇驻点干部,各村书记主任、分管组织委员一行40余人,参观学习了平山镇、黄墩镇、马庙镇在基层党建、脱贫攻坚、村级集体经济发展等方面的先进经验和建设成果,为下一步公岭镇的发展开拓视野,创新思路。

召开基层党组织建设重点工作推进会。625日下午,公岭镇召开基层党组织建设重点工作推进会,全体镇村干部参会。会上,王本贵书记对当前学习先进经验、提升基层党建基础工作及壮大村级集体经济等重点工作作了部署,并号召镇村干部要克服畏难情绪,比照先进,比超追赶,积极作为,促进党建工作更上一个台阶。

稳步推进村级干部警示教育活动。公岭镇及时召开村级干部警示教育活动动员部署会,以县内村干违纪案例为反面教材,开展警示教育。制定公岭镇村干开展警示教育活动时间安排表,通过学习教育、查摆问题、整改落实、总结经验四个阶段全面开展,同时明确责任单位和时间节点,力求使本次村级干部警示教育活动作用发挥最大化,促进村级干部彻底转变工作作风,真正沉下去为民服务。(王希)


责任编辑:怀宁县委组织部
上一篇:公岭镇组织开展庆祝建党98周年系列活动
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆