网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 茶岭镇 >> >> 正文
茶岭镇:镇村联动共庆“七一”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年7月10日 | 浏览2498 次] 字体:[ ]

为了纪念建党98周年,近日,茶岭镇党委和各村党组织以各种形式为党的98岁生日献上祝福。

 

   

茶岭镇党委书记乔涛等党政领导一行对老党员进行走访慰问,向他们送去党组织的关怀和温暖。每到一处,镇党政领导一行都与老党员们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问家庭生活、工作和身体情况,并向他们送上节日的祝福,感谢他们为党的事业做出的贡献,同时也希望老党员们一如既往地关心和支持当地的发展,多提宝贵意见建议。老党员们对茶岭镇党委的关心一再表示感谢,并表示作为党员,将会不忘初心,当好表率,继续为茶岭的建设进言献策,为党的事业和茶岭发展贡献自己的力量。

 


 

近日,茶岭镇镇机关干部集体学习了《不忘初心再出发 牢记使命勇担当》,初心和使命是激励中国共产党人前赴后继,英勇奋斗的根本动力,要牢牢把握守初心担使命找差距抓落实的总要求,镇党委副书记、镇长何刘圣在会上强调,镇村干部要认真学习《习近平把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》和《关于解决“两不愁三保障”突出问题和指导意见》的重要精神,扎实抓好农村改厕、村集体经济发展、四好农村路、脱贫攻坚等工作,为实施乡村振兴战略、建设美丽中国作出新的贡献。

 

 

结合“七一”纪念活动,茶岭镇万福村组织党员和村民代表到公岭镇三铺村、石镜乡邓林村参观学习。峡山、范塘、三元、茶岭、先锋等各村相继召开党员大会,重温入党誓言,要始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的使命,做到不忘初心,砥砺前行。(占映涵)



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆