网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 金拱镇 >> >> 正文
金拱镇:完善民生项目库 助力脱贫攻坚
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年7月23日 | 浏览3256 次] 字体:[ ]

7月20日上午金拱镇召开项目库建设和系统录入工作培训会,参会人员有:镇分管领导、镇直单位负责人、各村(社区)扶贫专干及镇扶贫办工作人员。

会上镇扶贫办站长王腾全面梳理了2018-2020年涉及到金融扶贫、健康扶贫、林业扶贫、教育扶贫、基础设施类、产业发展、社保兜底脱贫、基层残疾人基本公共服务、就业扶贫其他等民生工程的项目调出及新增情况,并对2020-2021年的项目实施进行了谋划。此次培训使各位扶贫工作者对民生工程项目库建设及系统录入工作有了清晰的工作思路和扎实的工作基础。

会后,镇扶贫办成立由乡镇负责民生工程的二级机构负责人及村(社区)扶贫专干的项目库建设工作群,方便民生工程项目对接及调整,确保民生工程促脱贫攻坚落到实处。(江喆维   王腾)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆