网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 江镇镇 >> >> 正文
不忘初心 继续前进——江镇镇机关支部换届圆满完成
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年7月23日 | 浏览913 次] 字体:[ ]

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,7月23日,江镇镇召开机关支部换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,事前充分发扬党内民主,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举中严格程序操作,做到了环节不减少,程序不变通。大会采取无记名投票方式,选举产生了新一届机关支部委员会委员。在随后召开的支委会会议上,选举产生了支部书记、副书记,并对委员分工进行了安排。

会议要求,镇机关党支部要以组织建设、制度建设为抓手,切实抓好支部党建标准化规范化建设、党风廉政建设和党员队伍管理等工作,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为富裕江镇、宜居江镇、特色江镇建设再做新贡献。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆