网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         

最新图文

  • 暂无
    您的位置  首页 >> 洪铺镇 >> >> 正文
洪铺镇人大视察美丽乡村建设工作  
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年7月26日 | 浏览835 次] 字体:[ ]
 

近日,洪铺镇人大组织部分人大代表对该镇东风村美丽乡村建设开展视察。
    代表们实地查看了东风村美丽乡村建设点环境整治、污水管网、广场设施、道路硬化、墙面美化、绿化、亮化等建设项目,听取了分管领导及村主要负责人关于美丽乡村情况的汇报,指出了建设过程中存在的问题与不足,并提出了具体的整改措施和今后努力的方向。
   代表们认为,美丽乡村建设是一项重大的民生工程,要抓好规划落实,突出亮点,打造特色,着力改善村居面貌和人居环境;要加大宣传力度,动员群众积极参与,形成上下联动的工作局面;同时要切实加强管理和维护,进一步建立健全村庄基础设施、公共服务设施和环境卫生长效机制,巩固建设成果,切实提高群众生活质量。(卢会芳)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆