网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
“三个以案”等工作领导小组会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月12日 | 浏览649 次] 字体:[ ]
   


8月9日上午,县委书记郭家满主持召开“三个以案”警示教育、扫黑除恶专项斗争、防范化解重大风险工作领导小组(调度)会议。县领导余学峰、李木林、李小龙、刘胜江、潘忠苗、程从春、占娜、江俊杰参加会议。

会议听取了全县“三个以案”警示教育总体情况及9个重点领域专项行动推进情况汇报。会议强调,要对照工作清单,推深做实“三个以案”警示教育,不折不扣完成规定动作;要针对存在问题和典型案例抓好整改,加强过程管控,务求取得实效;要强化建章立制,确保已整改的问题不发生反弹。

会议听取了全县扫黑除恶专项斗争总体情况及12个专项行动推进情况汇报。会议强调,要以全力抓好中央督导组反馈问题整改为契机,围绕“两个清零”“四个到位”“五个新数”“十二个专项行动”持续发力,推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效。

会议听取了全县防范化解重大风险工作总体情况及11个领域工作推进情况汇报。会议强调,要强化风险意识,发扬斗争精神,履行政治责任,深入实施“1+11”方案,针对梳理出的各类风险隐患,防控到位、化解到位,确保社会和谐稳定、人民安居乐业。(胡丹丹)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆