网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
专项督查助力“三个以案”警示教育
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月13日 | 浏览585 次] 字体:[ ]

为全面掌握驻在部门和综合监督单位“三个以案”警示教育活动开展情况,及时发现问题,查漏补缺,推进警示教育深入开展近日驻县委组织部纪检监察组深入到9个综合监督单位开展专项督促检查工作,以确保警示教育活动有序开展,取得实效。

监督检查全覆盖。驻部纪检监察组在督促监督单位自查的基础上,采取“四不两直”方式直奔县人社局所属的县社会保险事业管理局、县公共就业和人才服务中心等6个二级单位,通过座谈、查阅资料、个别谈话、实地查验等途径,进行全覆盖监督检查。

盯紧盯关键环节。对照《怀宁县以案示警、议案为戒、议案促改”警示教育实施方案》中的主要任务、工作清单和要求,全面查阅各监督单位相关文件、党会记录、中心组学习记录、党课材料、党员干部研讨发言等资料的同时,随机抽查若干普通党员进行现场谈话询问,详细了解警示教育的开展情况。

突出问题导向警示作用。在督查过程中发现问题6余项,并现场进行反馈,要求建立问题清单,限期整改,以督查检查促进警示教育开展,达到用身边事警示身边人的效果。(驻纪检监察组)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆