网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇人大调研安全生产工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月15日 | 浏览2178 次] 字体:[ ]


近日,黄龙镇人大组织部分人大代表调研安全生产工作。

调研组通过听取报告、座谈交流、查阅资料、实地查看等形式,深入监管机构、企业、个体经营户开展安全生产情况调研,全面了解了该镇安全生产工作开展情况。

调研组认为:黄龙镇党委政府认真落实安全生产责任制,建立完善安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系,层层压紧压实工作责任。

调研组建议,一是要加强宣传教育,形成浓厚的安全生产氛围。二是要进一步加大安全生产培训,提高安全生产管理水平。三是要强化安全生产执法检查力度,整合力量,联合执法,严格查处违法行为,发现一起查处一起。(潘邦)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆