网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满到县经开区察看并调度重点项目
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月15日 | 浏览324 次] 字体:[ ]

8月13日,县委书记郭家满到县经开区现场察看并调度重点项目,副县长、县经开区管委会主任张曾等参加。

郭家满现场察看了得发纺织、宏辉磁电、远大轴承、木饰面基地、银球二期、合力凌云等在建项目,并就项目推进工作与项目实施单位、县经开区、县直相关单位负责人进行了深入交流;针对项目建设过程中遇到的问题,现场进行了调度安排。

随后,郭家满主持召开调度会,听取了县经开区招商引资项目、“一区多园”拓展用地、低效用地再开发利用等重点工作汇报,并调度了部分重点项目。

郭家满充分肯定了县经开区近期工作取得的成效,认为县经开区领导班子团结、务实、和谐,工作思路清晰,县经开区上下干事创业激情进一步迸发。郭家满强调,县经开区要紧盯大项目,推动项目早签约、早开工、早投产、早达效;要重视专业园区建设,把磁电产业园、金属表面处理循环经济产业园等“园中园”建设拎在手上、取得实效;要加快推进“一区多园”调规扩容工作,进一步拓展发展空间;要强化要素保障,举全县之力,提供土地、资金、人才、政务服务等保障;要巩固并扩大县经开区体制机制改革成果,落实好绩效管理、全程代办、先建后办等举措,充分释放发展活力;要真正重视产城融合发展,取得实质性进展;要持续推进闲置土地和低效用地清理,提高再开发利用项目准入门槛,防止二次清理;要注重招大引强,切实增强发展后劲;要增强主人翁意识,切实优化营商环境,以高质量服务推动高质量发展。 (张佳佳)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆