网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
省脱贫攻坚考核评估组来我县考核
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月20日 | 浏览434 次] 字体:[ ]

 

   8月19日,省委宣传部副调研员王蔚龙率省脱贫攻坚市级交叉考核评估组来我县对2019年脱贫攻坚工作进行考核。县长余学峰、县委副书记李木林、副县长江俊杰出席座谈会。

   座谈会上,李木林围绕我县脱贫攻坚基本情况、主要做法、工作成效、存在问题及下一步重点工作安排作了汇报。座谈会结束后,脱贫攻坚市级交叉考核评估组还通过开展访谈、查阅资料等形式,对我县2019年度脱贫攻坚工作进行了考核。考核组指出,省委省政府高度重视脱贫攻坚市级交叉考核工作,希望我县继续抓好脱贫攻坚工作的责任落实、政策落实、工作落实,圆满完成年度各项目标任务。

   一年来,在全县上下的共同努力下,我县脱贫攻坚工作取得阶段性成效,下一步将重点解决“两不愁三保障”突出问题,持续抓好问题综合整改,强力推进“十大工程”,统筹推进“两非”工作,确保顺利完成我县3600人减贫任务。


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆