网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满督导文明创建工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月26日 | 浏览461 次] 字体:[ ]

        8月25日,县委书记郭家满前往城区网格督导文明创建工作,县委副书记李木林参加。

   在第一网格,郭家满等与县委办干部职工一道,沿着皖河路、黄梅路,捡拾垃圾,清除“牛皮癣”。对发现的乱堆乱放、乱栽乱种、乱停乱放等问题,现场交办,并要求相关执法部门加强巡查,对发现的问题,依法及时处理。随后,郭家满等还到沿街经营户店中,发放《致全县广大市民的一封信》《安徽省文明城市测评调查问卷》《居民文明行为明白卡》等资料,并现场宣传政策,希望经营户要增强主人翁意识,落实好门前三包责任,养成良好的行为习惯,以实际行动参与文明创建工作。

   当天,郭家满等还前往县城孔雀路、言是路、稼先路延伸段,督导其他网格文明创建工作开展情况,看望慰问奋战在一线的干部职工。

   郭家满指出,创建安徽省文明城市是民生工程、民心工程,县直各包保责任单位,要坚持领导带头,立即行动起来,落实好包保责任;综合执法部门、网格长等责任主体要各司其职、密切协作,加大巡查和整治力度,不断提升广大市民的幸福感和获得感。

   李木林也就文明创建工作提出相关要求。(胡浩)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆