网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 洪铺镇 >> >> 正文
全国人大代表王绍南到怀宁县洪铺镇指导交流工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月26日 | 浏览423 次] 字体:[ ]

  8月23日,全国人大代表、潜山市黄铺村党委书记王绍南应邀来怀调研交流。在洪铺镇,王绍南与洪铺镇人大代表、洪铺镇政府有关部门负责同志深入交流,畅谈村集体经济发展问题。

   王绍南从黄铺村的历史沿革和发展变化谈起,向代表们详细介绍了该村围绕村集体经济发展所作出的探索与努力,传授该村成功的经验做法。黄铺村从负债村到富裕村,从泥巴岗到聚宝盆的变化,充分体现了黄铺人在脱贫攻坚、集体经济发展方面创新求变、艰苦奋斗的精神。

   通过此次经验交流活动,代表们纷纷表示收获良多,将深入汲取黄铺村成功经验,结合洪铺实际,聚民智、鼓干劲、探索发展新路子,切实为村集体经济发展、乡村振兴做出新的更大的贡献。(洪铺镇人大)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆