网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 洪铺镇 >> >> 正文
洪铺镇扶贫小额信贷助力贫困户增收
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月27日 | 浏览1278 次] 字体:[ ]

   “感谢党的好政策,让我脱贫的信心更足了。”洪铺镇石库村贫困户陈寿正,在银行贷了5万元扶贫小额贷款,养殖700只鸭,第一批已于5月份出栏,卖了14000元。

    今年54岁的陈寿正家中有4口人,自己患重病,母亲双目失明,儿子在读高二,妻子只能在家照顾家庭。除了小额贷款支持,村里还结合产业扶贫政策,为他申报了自主发展产业扶贫奖补,根据今年最新的产业奖补标准,他可获得最高奖补资金6000元。

    今年以来,洪铺镇坚持户贷户用户还方向,大力推广“一自三合”扶贫小额信贷模式,摸清摸准有发展资金需求的贫困对象,全程指导贫困户发展产业或鼓励创业,助力贫困户脱贫增收。截至目前,该镇新增扶贫小额信贷12户,60万元。(江坤)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆