网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇:抓牢软弱涣散村整顿 落实党建促发展工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月29日 | 浏览5903 次] 字体:[ ]

8月28日,县住建局副局长张传志率队到我镇高旗村调研软弱涣散村整顿工作,实地查看高旗村种植园翻垦土地情况,走访周边党员、群众,详细了解近期村集体经济发展等各项工作开展落实情况,召开了高旗村软弱涣散工作推进会。

会上,高旗村第一书记何旋丰分别就高旗村当前各项工作开展落实情况做了汇报。张传志对于高旗村的软弱涣散整顿工作取得的成效表示赞同,针对现场提出的在工作中遇到的困难和疑惑进行了说明。

在调研中,张传志提出进一步要求,对于村集体经济建设,村两委班子和驻村工作队要做好谋划、抓好落实、统一目标、愿望一致。要沉下身子做事,切实做到从群众中来、到群众中去。



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆