网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 城市党建 >> 机关党建 >> 正文
县人大常委会党组理论学习中心组学习会召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年8月30日 | 浏览729 次] 字体:[ ]

    8月29日上午,县人大常委会党组理论学习中心组召开学习会,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持会议,常委会党组成员方茂盛、陈鑫杰、汪平、陈国林出席会议,县人大常委会副主任宗秀丽、专职委员及各委、室负责同志列席。

    会议重点学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议、中央政治局第十六次集体学习会议、中央财经委员会第五次会议以及在甘肃考察时的重要讲话精神。董晓月强调,机关党员干部要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务抓紧抓实,深刻领会其重大意义、丰富内涵和精神实质,将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。

    会议学习了张富清、黄文秀同志先进事迹,以及有关乡镇在扶贫领域存在形式主义官僚主义问题的通报。董晓月指出,机关党员干部、尤其是有结对帮扶任务的党员干部,要强化责任担当和问题意识,结合“三个以案”警示教育,进一步改进工作作风,力戒形式主义官僚主义。

   会议还认真学习了《干部人事档案工作条例》、保密工作的有关规定以及时事政治有关内容。(吴云)

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆