网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 腊树镇 >> >> 正文
腊树镇召开公开招考村干动员会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年9月5日 | 浏览580 次] 字体:[ ]

   为了坚持和加强党对农村工作的全面领导,打赢脱贫攻坚仗,深入实施乡村振兴战略,提高新时代党全面领导农村工作的能力和水平,建设一支数量充足、素质优良、积极创新、群众认可的村级干部队伍,9月4日,腊树镇在镇政府大会议室召开村干招考动员会。镇党委副书记潘结元、组织干事甘珊、各村党(总)支部书记、组委参会。

会上,组织干事甘珊首先向参会人员详细报告了当前腊树镇村级干部的备案名额、现有在职村干职数以及缺编的村和名额,并详细解读了《腊树镇公开考招考村(社区)干部公告》。

腊树镇党委副书记潘结元表示,2018年换届以来各村级干部工作尽职尽责、贴近群众,得到了镇党委、政府和广大群众的高度认可。由于当前该镇脱贫攻坚和其他工作任务艰巨,村级工作任务量大,部分村有缺编少人情况,对此镇党委组织进行村干统一招考,补充村干队伍力量,各村(社区)务必重视,以公平、公正、公开的态度对待此次招考工作,确保招考工作圆满完成。(腊树镇组织办  杨 根)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆