网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委主题教育读书班开展分组讨论
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年9月19日 | 浏览580 次] 字体:[ ]

 9月18日上午,参加县委“不忘初心牢记使命”主题教育读书班的县级领导干部分两组交流学习心得,开展讨论。县领导余学峰、方淼杰、龚爱平等参加第二组讨论。

 县委“不忘初心牢记使命”主题教育读书班开班以来,在职县级干部根据学习内容开展自学,重点通读“两书一章”,并积极撰写学习心得体会。在分组讨论现场,气氛热烈,与会人员结合各自分管工作,自查、自学、自悟。大家围绕“经济高质量发展”主题,从不同的角度,做了深入的思考和交流发言,对做好下一步政府工作、推动高质量发展,提供了很好的思路,具有较强的针对性和可操作性。大家纷纷表示,要以开展读书班为契机,坚持带着信仰学、全面系统学、及时跟进学、知行合一学,切实推动学习往深里走、往心里走、往实里走;要坚持以人民为中心,自觉同人民想在一起、干在一起,始终为人民利益和幸福而努力奋斗,在新时代有新担当新作为,奋力谱写中国梦怀宁篇章。

县委副书记、县长余学峰在参加讨论时指出,推动高质量发展,必须牢固树立新发展理念,必须始终坚持发展第一要务,必须要紧扣高质量这个关键,必须要有久久为功的韧劲和善作善成的智慧。他强调,要始终把项目建设、招商引资牢牢抓在手上,做好稳增长工作;要千方百计搭建创新平台、激活创新要素,推动企业转型和产业升级;要统筹推进宜居城市、开发园区、特色小镇建设,构建更多的发展载体;要全面推进农村一二三产融合发展,发展壮大怀宁蓝莓、蔬菜等特色农业,带动农村集体经济发展;要多措并举推进文化、旅游、康养、休闲、体育、研学等融合发展,不断提升怀宁全域旅游发展水平。(王成杰)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆