网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 黄龙镇 >> >> 正文
黄龙镇开展登革热宣传活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年9月20日 | 浏览2214 次] 字体:[ ]
     为做好有关预防登革热疫情工作,提高广大群众的防控意识,确保群众健康安全,近日,黄龙镇医院开展预防登革热宣传教育活动。

    活动中,该院医生从四个方面详细地介绍了预防登革热的有关知识。同时,现场的工作人员结合展板和宣传单页,对群众进行了详细的讲解,为群众解决疑惑,并且提醒广大群众,对于有发烧或者其他相关症状表现的人群,要及时送医就诊,并上报镇医院隔离治疗,以免传染给他人。

   此次宣传活动让广大群众懂得如何预防登革热,并树立无论是在家里还是在公共场合都要保持良好的卫生习惯,切实加强了登革热预防工作。据悉,此次活动约有80余人参加,发放各种传单300余份。(潘邦)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆